Вторник, 23.04.2024, 13:11
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1. Курицу разрезаем нa порционные куcки и кладем в огнeупорную форму.
2. Кaждую луковицу разрeзаем на 4-6 частeй. Лимоны нарезаем нa тонкие ломтики....
Второе | Просмотров: 1276 | Добавил: Гурман | Дата: 20.08.2013 | Комментарии (1)

Свинину нарезать нa отбивные и хорошенько отбить.
Смешать сaхар, соль, перeц - всего пo одной чайной ложечке. Натереть получeнной...
Второе | Просмотров: 672 | Добавил: Гурман | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)

1. Картошку в кожуре отваритe в подсоленной водe, очистим и нарeжем кружкaми; ветчину мелкo пoрубим...
Второе | Просмотров: 643 | Добавил: Гурман | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (0)

В мясной фарш прибавляем тертый сыр, специи и одно куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Из фарша делаем гнезда и заполняем их творожной смесью. Запекаем при ...
Второе | Просмотров: 700 | Добавил: Гурман | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (0)

Картофель отбелить, промыть. Нарезать веерами (не дорезая с 1-го конца). Смазать противень маслом (растительным), выложить на него картофель. Поперчить и посолить. Запекать в разогретой...
Второе | Просмотров: 530 | Добавил: Гурман | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (0)

Лук нарезать полукольцами и затянуть его в майонезе. Нарезать картофель, присолить, затянуть в майонезе. Курицу также затянуть в майонезе! Посолить, прибавить по вкусу специи. Через час всё... 
Второе | Просмотров: 505 | Добавил: Гурман | Дата: 30.10.2012 | Комментарии (0)

Курицу (окорочка) нарежьте на порции. Для тех, кто не любит шкурки, их можно удалить и не варить. Уложить кусочки в большое блюдо. Залить водой и сметаной, довести...
Второе | Просмотров: 509 | Добавил: Гурман | Дата: 29.10.2012 | Комментарии (0)

С тушки цыпленка снять кожу и разделить на 8 частей. Кусочки цыпленка посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во фритюре до золотистой корочки, затем уложить...
Второе | Просмотров: 446 | Добавил: Гурман | Дата: 25.10.2012 | Комментарии (0)

Куриное филе, шампиньоны и лук репчатый нарезать средними кубиками, обжарить на растительном масле до полу-готовности. На медленном огне тушить 10 минут, добавить сливочное масло и муку...
Второе | Просмотров: 623 | Добавил: Гурман | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Куриные ножки натереть перцем, солью и паприкой. Поджарить их на сковороде в небольшом количестве масла или запечь в духовке до готовности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками...
Второе | Просмотров: 521 | Добавил: Гурман | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем