Суббота, 04.05.2024, 05:18
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

Цыплёнок по-венски
Ингредиенты:

Цыпленок - 1 шт;
Яйца - 1 шт;
Сухари панировочные (крошка из сухого хлеба) - 2 ст.л;
Лимон - 1 шт;
Масло (растительное) для фритюра - 500 мл;
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

С тушки цыпленка снять кожу и разделить на 8 частей. Кусочки цыпленка посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во фритюре до золотистой корочки, затем уложить на противень. Прогреть в духовке в течение 10 минут. При подаче, гарнировать жареным картофелем или картофелем фри, оформить дольками лимона и веточками зелени.



Категория: Второе | Добавил: Гурман (25.10.2012)
Просмотров: 449 | Теги: жареный цыпленок, Цыплёнок по-венски, картошечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024