Сливки нужно взбить со сгущенным молоком до образования пышноватой массы. Полученную массу выложить в подходящую посуду, накрыть её пленкой и поставить в морозильную камеру...
Сливочное масло растапливаем и ложим сахар. Хорошо перемешиваем, пока масса не начнет пузыриться и прибавляем сметану. Разбиваем комочки и кропотливо размешиваем...
Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки вместе с молоком. После чего, добавляем творог и снова взбиваем. Зефир и грушу нарезать мелкими кусочками, добавить их к взбитой смеси. В...
Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать (сливочным) маслом. Духовку разогреть до 190°С. На водяной бане нагреть шоколад с маслом (сливочным) и хорошо...
Завязываем в целлофановый пакет печенье и молоточком измельчаем его на мелкие кусочки. Затем, в кастрюле растапливаем масло. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая...
Яичные белки взбить в пышную массу и, продолжая взбивать, добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. Белковую массу выложить в кондитерский мешок, отсадить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 100...