Воскресенье, 28.04.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

Мясные ватрушки
Ингредиенты:

Фарш – 500 гр;
Творог – 300 гр;
Яйцо -1 шт;
Сыр твердый тертый -100 гр;
Сыр плавленый – 150 гр;
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу.

Приготовление:

В мясной фарш прибавляем тертый сыр, специи и одно куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Из фарша делаем гнезда и заполняем их творожной смесью. Запекаем при 180 градусах, сорок минут. Сверху присыпаем зеленоватым луком или зеленью.

Категория: Второе | Добавил: Гурман (22.11.2012)
Просмотров: 701 | Теги: ватрушки из мяса, Мясные ватрушки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024