Пятница, 03.05.2024, 21:57
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

Курица в сметано-грибном соусе
Ингредиенты:

Сметана - 500 г;
Соль - (по вкусу);
Перец - (по вкусу);
Грибы сушеные - 100 г;
Пшеничная мука - 2 с.л;
Репчатый лук - 3 шт;
Курица - 1 кг;
Масло сливочное - 70 г.

Приготовление:

Курицу (окорочка) нарежьте на порции. Для тех, кто не любит шкурки, их можно удалить и не варить. Уложить кусочки в большое блюдо. Залить водой и сметаной, довести до кипения, потом отлить стакан жидкости. После, замоченные перед этим грибы, поместить в воду, в которой размачивались. Тушить мясо до готовности, на небольшом огне. Мелко нарезов лук, тушить в сливочном масле, в отдельной сковороде. Две с.л. муки все время помешивая, добавлять в сметану (той, что мы отделили вначале готовки). Когда уже курица будет готова, введите лук и мучной загуститель, перемешав, дать вскипеть. По вкусу, добавить соль и перец. Сушеные грибы замочить в воде, часа на 3.


Категория: Второе | Добавил: Гурман (29.10.2012)
Просмотров: 510 | Теги: курица, курица в соусе, в сметано-грибном соусе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024