Пятница, 03.05.2024, 20:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

Жюльен по-армянски
Ингредиенты:

 Лук репчатый - 10 г;
 Куриное филе - 180 г;
 Пшеничная мука (высшего сорта) -2 г;
 Соль, перец (по вкусу);
 Грибы (шампиньоны) - 80 г;
 Масло растительное;
 Сливочное масло - 5 г;
 Лаваш;
 Сыр (желательно сулугуни) -30 г.

Приготовление:

 Куриное филе, шампиньоны и лук репчатый нарезать средними кубиками, обжарить на растительном масле до полу-готовности.
  На медленном огне тушить 10 минут, добавить сливочное масло и муку,  размешивать до однородной массы.
Готовый жульен выложить в одну четвертую часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром и поставить  на 3 минуты в духовой шкаф.
                                                                                                             

Категория: Второе | Добавил: Гурман (20.10.2012)
Просмотров: 624 | Комментарии: 1 | Теги: по-армянски, Жюльен по-армянски, вкусное, Жюльен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024