Ингредиенты:
Ножки куриные - 8 шт; Растительное масло - 3-4 ст.л; Соль, перец (черный молотый), паприка (по вкусу); Ветчина - 200-250 г; Сыр - 250 г; Спаржа зеленая - 16 верхушек.
Приготовление:
Куриные ножки натереть перцем, солью и паприкой. Поджарить их на сковороде в небольшом количестве масла или запечь в духовке до готовности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать на 8 кусочков. Куриные ножки обернуть ломтиками ветчины. Выложить на противень и на каждую куриную ножку в ветчине положить по кусочкам сыра и по паре головок спаржи. Поставить в духовку для того, чтобы сыр растаял. Можно сразу же подавать на стол.
|