Понедельник, 29.04.2024, 13:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Десерты

Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:

Чашка сахара - 0,5 л; 
Шоколад (черный) 70% - 150 г;
Масло (сливочное) - 150 г; 
Щепотка соли;
Чашка муки - 1,25;
Яйца - 3 шт;
Желток - 3 шт.

Приготовление:

  Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать (сливочным) маслом. Духовку разогреть до 190°С.
На водяной бане нагреть шоколад с  маслом (сливочным) и хорошо перемешать. С помощью комбайна или миксера взбить яйца (вместе с желтком) с сахаром, около трех минут. Продолжая взбивать, нужно влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать. С помощью половника разлить массу по формочкам, запекать в духовке около десяти минут. Сахарной пудрой посыпать готовые пирожные. КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
Португальские горячие шоколадные пирожные можно смело подавать на стол.


Категория: Десерты | Добавил: Гурман (27.10.2012)
Просмотров: 530 | Теги: Сладкое, десерт, пирожные, шоколадные пирожные, Шоколадные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024