Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г; Сахар - 200 г; Пакетик ванильного сахара; Сметана - 200 г; Сухое молоко - 400-500 г; Кешью - 200-300 г.
Приготовление:
Сливочное масло растапливаем и ложим сахар. Хорошо перемешиваем, пока масса не начнет пузыриться и прибавляем сметану. Разбиваем комочки и кропотливо размешиваем. Доводим до пенного состояния потом выключаем плиту. Выливаем горячую массу в миску и взбиваем, равномерно добавляем ванильный сахар и сухое молоко. Взбиваем массу до вязкого тягучего состояния. Если масса очень водянистая, вбейте покрупнее сухого молока. Но при этом не перестараться, пытаться все изготовить верно в данных пропорциях. Иначе имеется риск полностью все попортить. Получившуюся массу выкладываем в форму. Засыпаем сверху орешками кешью. Вдавливаем их ладонями в нашу массу и ставим в морозильник на один час. Режем на кубики, и наше волшебство готов.
|