Понедельник, 29.04.2024, 19:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Десерты

Меренги
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белок яичный - 4 шт;
Сахарная пудра - 1 стакан;
Для крема:
Сливки 33%-ные - 1/2 стакана;
Шоколад (тертый) - 2 ст.,л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яичные белки взбить в пышную массу и, продолжая взбивать, добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. Белковую массу выложить в кондитерский мешок, отсадить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 100 градусов 2-2,5 часа. Остудить сливки, взбить с сахарной пудрой, добавить тёртый шоколад, Готовые меренги соединить кремом, попарно.

                                                                 
Категория: Десерты | Добавил: Гурман (11.10.2012)
Просмотров: 466 | Теги: десерт, Сладкое, зефир, вкусненькое, Меренги | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024