Понедельник, 29.04.2024, 15:53
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Десерты

Творожная нежность
Ингредиенты:

Творога - 500 г;
Яйца - 2;
Немного молока;
Сахарная пудра - 1 ч.л;
Груша - 1; 
Зефир - 1.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки вместе с молоком. После чего, добавляем творог и снова взбиваем. Зефир и грушу нарезать мелкими кусочками, добавить их к взбитой смеси. В форму, смазанную маслом, выложить смесь. Взбить белки с сахарной пудрой до пены и вылить на запеканку, разровнять. Поместить в нагретую духовку на сорок минут, примерно 170 градусов. Вы можете добавить в запеканку сахар, если вы очень любите сладкое. 

Категория: Десерты | Добавил: Гурман (29.10.2012)
Просмотров: 473 | Комментарии: 1 | Теги: десерт, Сладкое, пирожные, тортик, Творожная нежность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024