Понедельник, 29.04.2024, 15:22
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Десерты

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:

Какао-порошок – 5 ст.л.;
Грецкие орехи  (измельченные) – 4ст.л.;
Сахар-песок – 0,5 ст;
Печенье – 300 г;
Сливочное масло – 300 г.

Приготовление:

 Завязываем в целлофановый пакет печенье и молоточком измельчаем его на мелкие кусочки. Затем, в кастрюле растапливаем масло. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. После того,  как сахар немного растворится, снимаете кастрюлю с плиты и добавляем какао, орехи, постепенно перемешивая.
Затем высыпаете печенье из пакета и все тщательно перемешиваете. Расстилаем пленку для пищевых продуктов  на столе, выкладываем на нее получившуюся колбасу и заворачиваем рулетом. Для застывания убираем шоколадную колбаску в холодильник.


Категория: Десерты | Добавил: Гурман (20.10.2012)
Просмотров: 629 | Теги: шоколадная, десерт, Сладкое, Колбаса, шоколадная колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024