Ингредиенты:
Молоко - 100 мл; Яйцо; Белый хлеб - 4 ломтика; Сливочное масло - 2 ст. л; Ветчина - 4 ломтика; Соль; Черный молотый перец; Ломтики сыра - 4 шт; Масло (растительное) - 1 ст. л.
Приготовление:
В миске перемешать молоко и яйца, поперчить, посолить и взбить. На кусочек хлеба положить по 2 ломтика сыра и ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба. Нужно каждый сандвич обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить на среднем огне, по две-три минуты с каждой стороны. Старайтесь не делать большой огонь, иначе яйца могут подгореть, а те, что пропитали хлеб - не приготовится.
|