Воскресенье, 28.04.2024, 03:05
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Закуска

Домашняя копченая рыба
Ингредиенты:

Соль (без бугорка) - 3 столовые ложки;
Свежемороженые скумбрии - 3 шт.;
Рассол – 1 литр; 
Полторы столовой ложки сахара; 
Луковая шелуха - 2 горсти;
Cухая заварка (черного чая) - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Рыбу вымыть, вычистить, удалить головы и хвосты.
Как приготовить рассол?
В кастрюлю с водой положить сахар, соль, заварку и шелуху лука. Довести до кипения, потом остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы, выложить в емкость, залить все приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить на 4 дня, при комнатной температуре, каждый день рыбу переворачивать. Потом вытащить из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Будет очень вкусно, особенно c отварной картошкой, квашеной капуcтой и солеными грибами. Попробуйте!


Категория: Закуска | Добавил: Гурман (27.10.2012)
Просмотров: 454 | Теги: вкусная рыба, копченые, рыба копченая, рыба, коптим рыбу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024