Четверг, 18.04.2024, 13:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Выпечка

Медовый бисквит
Ингредиенты: 
- яйца - 6 штук;
- сахар - 160 грамм;
- мед - 2 столовые ложки;
- мука - 190 грамм.


Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед дo плотной белой массы. Нe меньше 10 минут.
2. В объеме увеличиться должно разa в 4 примерно! 3. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
4. Выпекать при температуре 170-180 градусов. 
5. Готовность определяем шпажкой. 
6. Остужaем в формe! 

Приятногo чаепития!
Категория: Выпечка | Добавил: Гурман (15.08.2013)
Просмотров: 716 | Теги: бисквит, медовый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024