Воскресенье, 05.05.2024, 14:04
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Второе

Свиные отбивные по-льежски
Ингредиенты:

Котлеты - 5 штук;
Яйца - 2 шт;
Сухари панировочные - 2-3 ст.л;
Филе анчоус - 2-3 шт;
Лимон (нарезанные кружочками) - 5-6; 
Масло растительное - 3-4 ст.л;
Соль,перец (по вкусу).

Приготовление:

 Котлеты отбить, поперчить, посолить. Яйца взбить, обмакнуть котлеты, обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйца. Поджарить котлеты в сильно разогретом растительном масле и подать, положив на каждую кружок лимона, а сверху- завернутое рулетом филе анчоуса. На гарнир подавать отварной или жареный картофель или рис, с отварными овощами.     


Категория: Второе | Добавил: Гурман (19.09.2012) | Автор: Чейзер
Просмотров: 448 | Теги: отбивные, свиные отбивные, Свиные отбивные по-льежски | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024