Пятница, 03.05.2024, 09:48
Приветствую Вас Гость

Рецепты Гурманов


Рецепты Гурманов
Главная » Статьи » Напитки

Клюквенный морс
Ингредиенты:

Корица - 0.5 чайной ложки;
Апельсиновый сок - 1 стакан;
Замороженная клюква - 300 г;
Молотая гвоздика - 1/ 4 чайной ложки;
Сахар - 200 г;
Цедра половинки лимона;
Мускатный орешек - 1/ 4 чайной ложки.

Приготовление:

Клюкву помыть, натереть и размельчить в блендере, оттиснуть сок (ежели вам не мешает мякоть, можно бросить и с ней). Вместить в кастрюлю, прибавлять все что указано в  ингредиентах.
Минут пять поварить на среднем огне, непрерывно помешивая, чтоб специи дали собственный привкус, а сахар вполне растворился. Перед подачей остудите.

Категория: Напитки | Добавил: Гурман (07.11.2012)
Просмотров: 812 | Теги: Очень вкусное, клюквенный морс, Морс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Первое [2]
Второе [11]
Десерты [7]
Выпечка [9]
Закуска [7]
Салаты [7]
Торты [3]
Напитки [3]
Статистика
Анализ интернет сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекомендуем
Copyright MyCorp © 2024