Имбирь нарежем тонкими полосками, зальем его чистой водой, на медленном огне довести до кипения и варить пятнадцать минут. Дальше, чай должен остыть (до 37 градусов), после чего в можно...
Курицу (окорочка) нарежьте на порции. Для тех, кто не любит шкурки, их можно удалить и не варить. Уложить кусочки в большое блюдо. Залить водой и сметаной, довести...
Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки вместе с молоком. После чего, добавляем творог и снова взбиваем. Зефир и грушу нарезать мелкими кусочками, добавить их к взбитой смеси. В...
Упаковать печенье в полиэтиленовый пакет и размельчить его кухонным молотком до состояния крошки. Сливочное масло растопить, смешать с крошками печенья и поместить в разъемной...
Смешать сахар и ванильный сахар, после взбить с маслом. Добавить соль, молотый миндаль и муку. Замесить тесто. Из небольших кусочков формировать рогалики и...
Рыбу вымыть, вычистить, удалить головы и хвосты. Как приготовить рассол? В кастрюлю с водой положить сахар, соль, заварку и шелуху лука. Довести до кипения, потом остудить...
Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать (сливочным) маслом. Духовку разогреть до 190°С. На водяной бане нагреть шоколад с маслом (сливочным) и хорошо...
С тушки цыпленка снять кожу и разделить на 8 частей. Кусочки цыпленка посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во фритюре до золотистой корочки, затем уложить...